Стало известно о том, что в Киеве мужчина обнаружил труп в собственной квартире. Теперь виновнику грозит около десяти лет тюрьмы.

Таким образом, сообщается, что житель Соломенского района нашел труп мужчины в своей квартире. На погибшем были следы от насильственной смерти.

Позже выяснилось, что хозяин разрешил своим знакомым пожить у него. И вот, во время распития алкоголя между двумя мужчинами возник конфликт, который перерос в драку.

Полиция / скриншот из видео
Полиция / скриншот из видео

Один из них схватил металлическую трубу, после чего начал бить 50-летнего товарища по всей частям тела.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Супруга виновника стала свидетелем данного курьеза, и сразу после они отправились спать. Утром они увидели, что друг скончался.

Туда же в это время заявился и хозяин квартиры, который вызвал сотрудников правоохранительных органов. Виновников уже там не было, и полицейские начали их оперативно искать.

По состоянию на сегодняшний день они уже задержаны, мужчине грозит примерно десять лет лишения свободы.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что неадекватная киевлянка побила юных девочек и открыла охоту на ЛГБТ: "У этой Маши двое детей" В Instagram-аккаунте нападающей девушки была опубликована Stories о том, что она расценила лилию как представительницу ЛГБТ-сообщества и из-за этого решила ее избить.

Также портал Знай.uа писал, что на Закарпатье депутат с сыном избил пограничника, чтобы не стоять в очереди. Данное событие произошло на КПП «Вилок» 17 сентября 2017 года и по данному факту, было открыто уголовное дело.

Также портал Знай.uа писал, что в Кривом Роге мужчина выпрыгнул из окна больницы - было подозрение на китайский вирус.