В Киевской области разыскивают исчезнувшего 30-летнего парня. Об этом сообщает полиция региона, передает сообщество «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, Александр Сояк проживает в селе Любимовка Вышгородского района. 14 января парень отправился по своим делам на автомобиле марки Chrysler 200 с госномером КА 2829 ВА, однако домой так и не вернулся.

К поискам исчезнувшего молодого человека подняли наряды областной полиции, а также соседних регионов. К поискам подключили также спецназовцев, кинологов, военнослужащих Национальной Гвардии Украины, а также волонтеров.

Всех, кто имеет хоть какую-то информацию о разыскиваемом мужчине, просят позвонить по телефонам (04596) 2-20-61 или 102.

В комментариях к сообщению знакомые пропавшего характеризуют его как хорошего человека.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин почесала палочкой лысого, а он аж заурчал

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

«Это мой одноклассник, абсолютно адекватный молодой мужчина, семьянин и любимый сын! Его ищут всеми силами», - пишут они.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Такое рвение правоохранителей в поисках мужчины озадачило украинцев.

«Давно я не видел, чтобы так искали человека... чтобы на вторые сутки задействовали все службы», «У меня пропадал родственник. Первые двое суток даже заявку не принимали. на третьи приняли, на четвертые пришли, взяли образцы личных вещей для ДНК… И все. Никто не шевелился. Никаких розысков и суеты», - отмечают они.

«Может, есть инфа, что была крупная сумма денег с собой, например. Согласен, что просто так ничего не бывает», - добавляют комментаторы.

«Люди, будьте людьми. Просто помогите», - просят другие.

Тем временем во Львове разыскивают без вести пропавшего молодого парня, который вышел от родственников и не вернулся домой.

Напомним, ранее в Польше таинственно исчезли двое работников из Львова: родные надеются на чудо перед Рождеством

Как сообщает портал "Знай.uа " в Черновцах исчез мужчина с психическими отклонениями, родные бьют тревогу: "больной и беспомощный"