В Киеве мужчина украл игрушечного Деда Мороза, который стоял под елкой в одном из подъездов. Видео странного преступления опубликовали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

По словам автора видео, оно было снято камерой наблюдения в одном из домов, расположенных по улице Богатырской, 6А.

"Знаете, что такое жлобство? Внимательно наблюдайте: 13.01 это существо украло игрушку Деда Мороза с парадного на Богатырской, 6А. Игрушку, Карл!" – возмущаются в сообществе.

Постыдный поступок разозлил и насмешил киевлян одновременно.

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

«Тест на профпригодность в госаппарат прошел. Можно сразу брать судьей или прокурором», «У меня в офисе грузчик ёршик для унитаза спёр, а вы тут игрушке удивляетесь», - отмечают горожане.

«Таких полно. На Софийской площади мамы- папы просто внаглую снимают все игрушки, до которых могут дотянуться. Жлобьё обыкновенное», «А всё начинается с мелочей, сначала игрушка, а потом всё, что вижу и хочу», «Комплексы детства. Не наигрался малец, наверстывает», - добавляют другие комментаторы.

Напомним, ранее кишки шваркнули по всей улице - среди школьников набирает популярность новая игра хуже "синего кита".

Как сообщает портал "Знай.uа" Украинский гастарбайтер не выдержал польских боссов и покончил самоубийством, первые детали

"Знай.uа" писал, что убил многодетную мать и покончил с собой на глазах ребенка: позорный поступок копов привел к трагедии