Популярная украинская телеведущая Лидия Таран пожаловалась на самочувствие и сообщила, что временно не будет участвовать в записях телеэфиров.

Причиной этого стало заболевание – коронавирусная инфекция. Об этом она написала в соцсетях.

«В ближайших эфирах ТСН на 1+1 мы не встретимся... увы, я заболела COVID-19. Сейчас нахожусь на самоизоляции дома», - сообщила она.

По словам Лидии, ковид она подхватила, вероятнее всего, во время отпуска в Турции.

Даже строгие карантинные ограничения, действующие в этой стране, не уберегли украинку от заражения.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин почесала палочкой лысого, а он аж заурчал

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Показать еще

"Я сделала ПЦР-тест и получила положительный результат...",- добавила она, отметив, что всегда строго соблюдает все требования карантина-носит маску, обрабатывает руки антисептиком, избегает больших толп и воздерживается от лишних контактов.

"Этот вирус коварен и никогда не знаешь, где и как с ним столкнешься, даже если контролируешь ситуацию... чувствую себя хорошо. Имею температуру 37,5. особых симптомов не ощущаю. С врачом на связи, принимаю медикаменты и витамины», - подчеркнула Лидия.

"Выздоравливай и побольше антител тебе!", "Пусть все легко пройдет! Отдыхай и выздоравливай», «Дорогой наш солнечный цветочек. Будь здоровенькая нам, да своим родным. Пусть Бог помогает в борьбе. Надеемся на легкое течение. Будем просить у Бога здоровья. Все будет хорошо. До встречи. Будем грустить месяц, пока вы подлечитесь», - высказывают слова поддержки фанаты ведущей.

Напомним, Маричка Падалко раскрыла чудодейственный метод борьбы с ленью: "только..."

Как сообщал портал Знай.uа, Лидия Таран показала, как воспитывает подросшую дочь: "ты еще лыжи не сносила".

Также портал Знай.uа писал, что ведущая Маричка Падалко удивилась диким ценам на праздничные развлечения:"единственное, что работает".