В Киеве во время усиленного карантина заметили полицейских, которые нарушают те же требования, выполнение которые они сами же должны контролировать. Об этом сообщает издание «Апостроф».

Как отмечается, с 8 января по всей территории Украины был введен локдаун – ужесточенный карантин из-за пандемии коронавируса. Многим торговым заведениям запретили принимать посетителей внутри помещения, обязав их организовать выносную торговлю.

Несмотря на это, в магазинчик под названием "Семейная пекарня", расположенный в Святошинском районе столицы, зашли на кофе одновременно трое представителей органов охраны правопорядка.

Их не смутило объявление на двери пекарни, в котором указано, что одновременно находиться в торговом зале могут только двое посетителей.

Фото: Апостроф
Фото: Апостроф

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок выпал с 15-го этажа, ангелы не успели: "Не дай Бог никому..."

Украинцы нашли вескую причину отменить тариф на доставку газа: все дело в трубах

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

Судя по снимку, правоохранители заглянули в кофейню ради горячих напитков, тепла и перекуса, а не для того, чтобы составить протокол о нарушении, предполагает автор фото.

Напомним, львовянка показала, как нарушают карантин в поезде: "Нос торчит над маской, ни капли совести"

Как сообщал портал "Знай.ua", киевляне показали, как популярный супермаркет обошел локдаун: без носков не останемся

Также, "Знай.ua" писал, в Тернополе антисептики попали под запрет вместе с носками, горожане в ярости: "Локдаун или маразм?"