В Киеве борьба с неправильно припаркованными автомобилями перешла на новый, неадекватный, уровень.

На этот раз эвакуатор попытался увезти авто вместе с запертым в нем ребенком. Об этом сообщили в телеграмм-канале «Х**вый Киев».

Как сообщается, инцидент произошел в столичном районе Позняки. Там владелица автомобиля оставила его в неположенном месте, при этом заперев в салоне своего ребенка.

Прибывший эвакуатор не обратил никакого внимания на малыша внутри и попытался увезти транспортное средство. Вернувшаяся мать попыталась помешать его действиям, однако водитель эвакуатора все-таки погрузил машину, не смотря на крики женщины.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

«На Позняках сегодня развернулась ах**вшая мелодрама. Я, конечно, поддерживаю эвакуацию х**во припаркованных авто. Но! В машине был ребёнок. Эвакуатора это не остановило, и он погрузил машину, пока очевидцы не пообещали набить ему *бало, так как на орущую мать ребёнка водила не обращал никакого внимания", - сообщил в комментариях к опубликованному видео автор сообщения и очевидец произошедшего под ником "Neoperson".

Тем временем в Киеве двое неадекватных водителей припарковали свои автомобили прямо на тротуаре, оставив между ними зазор не более полуметра. "Сантиметров 40 хватит для прохода, жалкие пешеходы?».

Напомним, что в Харькове установили "особый знак" чтобы не расслаблялись.

Как сообщал портал " Знай.uа", авто ужгородца вспыхнуло, как спичка, очевидцы в шоке