В Киеве на Столичном рынке продавцы выбросили тонны мандарин. Подавляющее большинство фруктов уже начало гнить.

Видеофактом поделились очевидцы в телеграм-канале "Киев Сейчас".

Автор видео показывает масштабы "бедствия", в данном случае количество непроданного товара, который не удалось продать на новогодние праздники.

"Со Столичного рынка продавцы выбросили тонны мандарин и овощей, которые не сумели продать во время праздников", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Почему нельзя было раздать залежавшийся фрукт или снизить на него цены, когда еще все не испортились полностью, остается неизвестным.

"Цены хорошие были", "Жадность фраера сгубила)", "Скиньте локацию , и есть ли еще?", "Пожадничали??? И сгубили", "Люди заработать хотели,и это нормально.ненормально что одним карантин,а другим фоточки в Буковеле", "Завтра будут на всех базарах по низким ценам", "Не держали бы цены, продали бы. И не только вложенные деньги вернули бы", "Такое впечатление, что это в первый раз на Столичке. Там такое постоянно. Летом горы картошки,помидор, перца и тд. Перед Новым годом цены завалили в полтора/два раза дороже чем в магазинах,вот и результат", "еб**утые люди, нет чтобы бесплатно раздать тому кто захотел, или нуждается", - комментировали киевляне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Украине куры начали нести "золотые" яйца: сколько украинцам придется выложить за десяток

Как сообщает портал «Знай.ua» На харьковском рынке безбожно взвинтили цены и улыбнулись разъяренным покупателям: "Все вопросы к президенту"

Также «Знай.ua» писал, что В Украине разоблачили подделки масла и сыра: какие товары лучше не покупать