Стало известно о том, что в Киеве от коронавирусной инфекции скончался бывший глава Деснянского района. Полная неожиданность для всех близких.

Таким образом, сообщается, что Анатолию Мокроусову на момент смерти было 77 лет. Скончался он от коронавируса. Об этом написал экс-мэр столицы Леонид Косаковский на своей странице в социальной сети Facebook.

Он говорит, что был знаком с мужчиной более 35 лет, и их пути в жизни пересекались неоднократно. В одно время они были главами районов города Киев. У Леонида был Печерский под руководством, а у Анатолия Ватутинский, который сейчас носит название Деснянский.

Анатолий Мокроусов, фото: Facebook
Анатолий Мокроусов, фото: Facebook

В свой район он вложил немало усилий. Эта часть города развивалась ежедневно, с каждым днем все больше. Также они были народными депутатами в Верховной Раде.

Популярные статьи сейчас
47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

«За ним остаются его добрые дела. Отдавался работе, его почитали люди. Был коммуникабельным человеком, обладал хорошим чувством юмора. Был прекрасным семьянином. При встречах с увлечением рассказывал о своих детях и внуках, которыми очень гордился", - пишет Леонид Косаковский на своей странице в социальной сети Facebook.

Мэра Деснянского района все запомнят как настоящего профессионала, а такж патриота.

Напомним, умер знаменитый вокалист ВИА "Лейся, песня" Владимир Ефименко. Ему было 66 лет. О смерти сообщили коллеги исполнителя.

Как сообщал портал "Знай.ua", в понедельник, 28 декабря, в возрасте 71 года на Буковине умер заместитель главы Дисциплинарного комитета Ассоциации футбола Дмитрий Твилик.

Также, "Знай.ua" писал, под Тернополем скончался 96-летний соратник Бандеры: "Последний участник битвы под Гурбами"