В Киеве придумали, куда пристроить скандальную шляпу, которая должна была служить украшением главной елки страны. Об этом рассказали организаторы ежегодных зимних празднований в столице, передает сайт 44.ua.

Как стало известно со слов Игоря Добруцкого, руководящего зимними празднованиями в Киеве, шляпу на Софийской площади уберут уже 11 января, в понедельник.

Однако без «работы» скандальный аксессуар не останется – его передадут в аренду.

"Первыми, кто обратился к нам с идеей забрать шляпу к себе, была Kyiv School of Economics Тимофея Милованова. Недавно они снова к нам обращались, и мы согласились сдать им шляпу в аренду на три месяца», - рассказал Добруцкий.

Он добавил, что по истечении этого срока аренды шляпу передадут следующим желающим.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Показать еще

Фото: Folk Ukraine
Фото: Folk Ukraine

Вернется к владельцам шляпа только в конце года, 1 декабря 2021 года. Тогда ее обещают установить в "Добропарке", разместив на локации "Зима за городом".

Добавим, что, несмотря на протесты украинцев, шляпе все же нашлось место на Софийской площади. После скандала она стала одной из достопримечательностей зимних гуляний.

Ранее сообщалось, что ведьминская шляпа, которая украшала главную елку Украины на Софиевской площади, а потом была демонтирована из-за нападок в соцсетях, вернулась на площадь.

Напомним, в Ужгороде на Театральной площади установили новогоднюю елку. Пушистая красавица росла возле частного дома на улице Ильи Бродлаковича.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинские бизнесмены раскрыли свои "хозяйства" для Кабмина