Киевская учительница Ирина Петрик в конце 2020 года узнала, что больна раком. Болезнь достигла уже четвертой стадии. Об этом девушка написала на своей странице в Instagram.

Ирина рассказала, как ей удалось обнаружить свое заболевание. Сначала она списывала все симптомы на усталость от работы, сезонные болезни или нервное напряжение. Однако ее состояние только ухудшалось, и игнорировать негативные сигналы от организма дальше было уже просто невозможно.

«У меня рак… Два месяца меня гоняли по обследованиям, долгие недели ожидания результатов анализов, после которых назначались новые - и вот 24 декабря стало понятно, что последним «подарком» от 2020 года стал диагноз «лимфома» - рак лимфатической системы, 4 стадия, и опухоль в средостение размером с кулак», - написала она.

До постановки диагноза ее преследовала постоянная усталость, повышенная температура теле 37-37,5, боли в грудине и ощущение «кома в горле», утрудненное дыхание, боли в спине, боли в мышцах.

Популярные статьи сейчас

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

В Киеве нашли повешенным главу Белорусского дома Виталия Шишова

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Показать еще

«И тут в один вечер после работы как обычно выжатая, лицо горит, температура 37,5, я замечаю что под ключицей опухла мышца - ну прямо видно стало конкретный бугорок», - рассказывает девушка.

После долгих походов по врачам, анализов на вирусные заболевания и УЗИ стал ясен диагноз – «лимфома Ходжкина, классическая, вариант с нодулярным склерозом», при этом

поражены не только лимфоузлы, но и костный мозг – «автоматически 4-я стадия».

Фото: Ирина Петрик, Instagram
Фото: Ирина Петрик, Instagram

Ирине назначили химиотерапию, но пока что тяжелее всего ей психологически - «переварить всю информацию, собраться с духом и бороться».

У женщины - муж и маленький сын, который рискует остаться без мамы.

«Самый стыдный и неудобный момент для меня - это просить помощи. Честно. Но сама всегда помогаю и получаю удовольствие от помощи другим… Наверно, не время сейчас делать вид, что справлюсь сама. Буду благодарна за помощь!», - отмечает учительница.

Помочь Ирине можно, перечислив средства на карточки

5375414115911991 Петрик І.Ю. Моно

5363542308959486 Петрик І.Ю. Приват

«Ирочка, всё будет хорошо! Чудеса сбываются, я это точно знаю. Молюсь за тебя

Желаем скорейшего выздоровления!!! Держитесь!!!», «Все будет хорошо! Вы замечательный и чуткий человек, а дети Вас очень любят, поэтому желаем скорейшего выздоровления!», - поддерживают учительницу в комментариях.

Напомним, в Индии после пересадки сердца скончался малыш из Украины, мать безутешна - "Занесли инфекцию!"

Как сообщал портал "Знай.ua", трехлетний малыш пережил инсульт из-за коронавируса и перестал говорить - медики сначала не поверили

Также, "Знай.ua" писал, операция на мозге заставила маму малыша умолять на всю Украину: "Спасите Никитку"