В Киеве в понедельник, 4 января, был обнаружен труп мужчины. Об этом сообщает издание Mynizhyn.com, ссылаясь на полицию Нежина.

Как сообщается, тело мужчины было обнаружено в одном из вагонов электрички "Нежин — Киев". Сообщение о страшной находке поступило к правоохранителям от врача скорой помощи, которого на место события вызвали перепуганные пассажиры.

Прибыв на место происшествия, медики обнаружили уже неживое тело, и ничем не смогли помочь погибшему.

Точную причину смерти должны установить судмедэксперты. По предварительным данным, на трупе отсутствуют какие-либо свидетельства насильственной гибели.

Позже удалось установить, что умерший - житель города Нежин 1951 года рождения. Его родные рассказали, что в тот фатальный день мужчина отправился в Киев по деловым вопросам.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Николая Азарова арестовали за госизмену

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

«Никто особо никого не ищет... жизненный опыт... точно не случайно», «Ну и что? Бывает», «Если поискать - там ещё и не такое можно найти…», - пишут в комментариях к сообщению украинцы.

Напомним, взрыв газа на Харьковщине унес еще одну жизнь масштабы трагедии растут: "Сделали все, что могли". В одной из больниц Харькова умер еще один человек, пострадавший при взрыве на газоперерабатывающей станции.

Как сообщал Знай.ua под Харьковом взрыв оставил ребенка без руки - "Могло убить". В результате взрыва девятилетний мальчик получил серьезные ранения.

Знай.ua, писал, Днепровский пожарный поджигал элитные авто в Одессе устроил "файер-шоу" на миллионы.