Стало известно о том, что из жизни ушла мать погибшего пулеметчика Александра Шишко, Людмила Стасюк.

Таким образом, сообщается, что Людмила Стасюк скончалась спустя шесть лет после того, как потеряла сына Что именно стало причиной смерти, пока что неизвестно.

Александр Шишко был старшим солдатом Вооруженных сил Украины. Рос он без отца, закончил школу и Национальный технический университет, а уже в 2003 году его призвали на службу в Государственную пограничную службу Украины.

Также он прошел курсы подготовки командиров и сержантом.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

На служба в АТО его мобилизовали 15 мая 2014 года, но, долго он там не пробыл.

Ночью против 22 июля, того же года, оккупанты обстреляли позиции украинских военных, и пострадало семь бойцов, среди которых был и Александр.

Он был серьезно травмирован, и умер прямо на операционном столе в больнице.

Похоронили его в Киеву, на Лесном кладбище.

Дома его ждала восьмимесячная дочь, дедушка, который парализован, сестра-инвалид, и любящая мать, которой вот тоже не стало.

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом