Стало известно о том, что в Киеве горит здание, рядом находится огромное количество аммиака. Спасатели борются с огнем.

Таким образом, сообщается, что в столице произошел пожар в офисном здании, и на место вызвали много спасателей. Об этом сообщили на странице «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

Произошло это по адресу Воздухофлотском проспекте, 66. Офисное здание ЧАО «Укррыба» в огне.

Пожарные отметили, что это не простой инцидент, ведь, не так далеко от этого места стоит холодильник с аммиаком. Поэтому и прибыло много спасателей.

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..." Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

На кадрах, которые появились в сети, видно машину со спасателями, и горящее здание. Сотрудники ГСЧС пытаются ликвидировать огонь.

Как оказалось, горело помещение с документацией, и это неспроста, так как со дня на день должны были прийти сотрудники налоговой, с проверкой.

К счастью, все обошлось без жертв, и никто не пострадал.

Напомним, что в Харькове пьяный мужчина выпал с балкона на третьем этаже и чудом выжил. В итоге у мужчины разбита голова и переломано две руки.

Как сообщал портал Знай.ua, под Харьковом в селе Кругляковка Купянского района новый год начался с пожара в частном доме. Как оказалось, горела крыша частного дома. Площадь пожара составила 70 кв.м.

Также Знай.ua писал, что в Харькове появились первые камеры, которые будут фиксировать скорость проезжающих автомобилей. Первые две камеры заработали на Велозаводском мосту и пр. Науки.