В сети рассказали историю об Эби Блейк, которая до последнего состояла в отношениях с абьюзером. Поняла все, когда ситуация перешла черту.

Таким образом, сообщается, что мужчина неоднократно нападал на свою девушку, и оставлял ее с поврежденным спинным мозгом, проколотым легким и сломанным ребром. Все из-за вопроса, почему он вернулся домой поздно и пьяный после ночного отдыха.

Эби Блейк, фото: свободный источник
Эби Блейк, фото: свободный источник
Эби Блейк, фото: свободный источник

40-летний менеджер по телекоммуникациям Себастьян Свами в пьяном гневе повалил мать двоих детей на землю.

Он топнул ее по спине и груди с криком: «С меня достаточно тебя. Тебе нужно заткнуться’'.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Её спасли тогда соседи. Еще несколько месяцев она не могла спокойно передвигаться и мыться самостоятельно. Страдал сильным тремором, то есть ребенка на урки она взять не могла.

У нее появился шрам на шее после того, как врачи сделали разрез, чтобы провести операцию на пострадавших участках тела. Мать говорила, если это не закончится, то она может оказаться в морге. Практически так и произошло.

После многочисленных отказов подавать заявление, Эби все же решилась, и довела дело до суда. В январе 2019 года он во всем признался, и был осужден на три года и четыре месяца.

Оправданий заключались в том, что он сильно пил, и потерял несколько тысяч евро из-за аферы.

Случайно Эби узнала, что злоумышленника могут отпустить раньше, а в суде отказались назвать точную дату выхода на свободу.

После того, как он вышел на волю, девушка начала прятаться, скрываться. Полиция отслеживает передвижения мужчины, чтобы вдруг, случайно они не пересеклись.

Напомним, ранее в Запорожье изверг изнасиловал водителя трамвая, суд поставил точку в громком деле

Как сообщает портал Знай у Киеве опасный маньяк вышел на охоту, женщины в панике: "голый, в маске и с ножом"

Также Знай.иа писал, о исповедь женщины об отчиме-насильнике разрывает сердце: "Перестала молиться, когда…"