Известная украинская пара телеведущих Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов часто делятся в социальных сетях общими фотографиями. Произошло так и в этот раз.

Таким образом, сообщается, что на странице Юрия Горбунова в социальной сети Instagram появилась совместная фотография с супругой, Екатериной Осадчей. Они в яркой одежде позируют на катке ВДНХ.

Семейный отдых с пользой, пока вся страна отдыхает после праздников.

Телеведущая также опубликовала пост на своей странице, где опубликовала целую серию фотографий.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Екатерина Осадчая пишет, что в детстве родители отдали её на фигурное катание, и по состоянию на сегодняшний день она очень жалеет, что долго она не прозанималась. В приоритете была музыка и танцы.

Научилась она только стоять, ездить, и конечно же падать. И даже сейчас, имея успешную карьеру, семью, она мечтает возобновить занятия, но сначала нужно выучить французский.

Кататься получается не очень часто, пару раз в год.

Напомним, Знай писал, что Тина Кароль за кулисами оседлала Юрий Горбунова. О происходящем узнали благодаря публикации фото. Певица решила усесться на колени к бывшему партнеру по шоу "Танцы со звездами". Она в белом пышном платье удивила Горбунова поведением.

Также Знай сообщал, что Катя Осадчая показала, в каком образе будет вести очередной эфир своей авторской программы. На фото Осадчая позирует в каком-то помещении. На лице звезды сияет широкая улыбка. На жене Юрия Горбунова можно увидеть длинное черное платье.

Недавно Знай передавал, что Горбунов и Осадчая рассказали, как снимались в украинском кино и даже похвастались фото в белоснежных нарядах.