Стало известно о том, что под Киевом пропала семнадцатилетняя девочка. Особые приметы и как она пропала.

Таким образом, сообщается, что в Броварском отделении полиции Киевской области начали искать девочку, которая ушла из дома. Юлии Трофимец 17 лет.

Пропала она в канун Нового года, 31 декабря, около 12:00. Подросток оставила свое жилье, которое располагается по адресу Тарас Шевченко, 6, что в городе Бровары, и на данный момент никто не знает, где же она может находиться.

На вид ей около двадцати, рост - 160 сантиметров, среднее телосложение, овальное лицо. Глаза у нее серого цвета, а на левой брови у нее есть шрам.

Популярные статьи сейчас

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Настя Каменских и Потап растрогали романтикой среди старых улочек: "Муж и жена - одна..."

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Показать еще

На ней была курточка черного цвета с рисунком в виде разноцветных цветов, а также джинсы синего цвета.

«При получении любой информации относительно возможного местонахождения девушки звонить по телефону специальной линии «102», — сказано в сообщении.

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье разыскивают девятилетнего мальчика. Ушел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Михайловка, что в Запорожской области пропала девятилетняя девочка.

Также Знай писал, что 1 октября на Тернопольщине исчезла 35-летняя женщина. Татьяну Цибрий разыскивают уже 2 месяца, но следов женщины так и не обнаружили, также она не выходила на связь с родными. Она проживает в Тернополе и уже 2 месяца не возвращалась домой.

Недавно Знай передавал, что в Киеве пропала 16-летняя девушка. Родители обратились в полицию. Девушке 16 лет, зовут ее Тереза Кондик. 24 июня она ушла из учебного заведения, и уже практически полгода о ней никто не слышал.