В Киеве приемная семья выгнала сироту на улицу, при этом соцслужбы игнорируют проблему. Об этом сообщили в группе «Троещина. Киев» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, 16-летний сирота Владислав оказался на улице после того, как его выгнала приемная многодетная семья.

По словам авторов поста, приемный отец избивал младших детей, а подросток за них заступился. Его выгнали на улицу без документов и средств к существованию. Мальчик устроился подрабатывать грузчиком, чтобы оплачивать себе проживание в хостеле.

Сам Владислав утверждает, что соцслужбы ему не помогают.

«Внимание, народ, на Троещине, в Деснянском районе, беспредел - ребенок сирота Владислав в свои 16 лет сам выживает на улице без документов. Дело в том, что из центра социально-психологической реабилитации детей №1 он был переведен и взят под опеку многодетной семьей. В этой семье - насилие, "приемный отец" жестоко избивал маленьких детей, Владислав заступался и защищал этих детей, в итоге эта семья его выгнала на улицу», - пишут авторы сообщения.

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..." Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

«Со слов Владислава, служба забила на него болт и не помогает ребенку-сироте в 16 лет, Владислав закинул учебу и очень огорчен, так как мальчик вынужден работать грузчиком и оплачивать хостел», - добавляют они.

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Скрин, видео Facebook
Скрин, видео Facebook

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

В группе сообщают, что ночью паренька задержала полиция, но отпустила.

«Мальчик хороший, вечно проблема у Владислав с продуктами, вечно голодный ребенок, если есть у кого-то возможность купить ему еды, было бы замечательно и благородно с вашей стороны», - просят горожан.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Митрополит Епифаний срочно обратился к украинцам, тысячи маленьких ангелочков остались в беде: "Чужих детей не бывает"

Также портал Знай.uа писал, что судьба смиловалась над незрячей девочкой с большими голубыми глазами: родные бросили ее еще в роддоме.

Также портал Знай.uа писал, что одинокая украинка усыновила троих деток-сирот и едва сбежала из родного Донецка: "Пуля не выбирает"