В Киеве разыскивают родственников женщины, которую нашли в неадекватном состоянии посреди улицы. Об этом сообщает сообщество «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

"Сейчас на Кирилловской, 103, патрульными полицейскими была найдена женщина по имени Татьяна. Говорит, что сама из Винницкой области и сегодня только прилетела с Кипра, и находится на третьем месяце беременности. Скорее всего, это неправда. Ни одна из медицинских служб почему-то не хочет ее забирать, а на улице оставлять в таком состоянии - очень плохая идея. Может, кто-то знает ее родственников?», - спрашивают у подписчиков сообщества.

Позже появилась информация, что после длительных переговоров патрульных ее все же забрали на больницы скорой помощи.

«Если кто то знает ее или родственников, сообщите, пожалуйста, им, где она находится», - просят участников группы.

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Неравнодушные люди не остались в стороне от происшествия.

«Бросила по винницким группам, надеюсь на новогоднее чудо, что девушку узнают», «Пожалуйста, не оставляйте эту ситуацию. По возможности, проконтролируйте дальнейшее развитие событий. Очень переживаю, что врачи быстро не среагируют и особо не будут этой девушкой заниматься, так как примут за "передоз"», - просят горожане.

"Так она правда беременна, и что с ней сейчас?",- интересуются киевляне.

Напомним, в Киеве пропал школьник в черном, родители умоляют о помощи: "жаловался на уроки"

Как сообщал портал " Знай.uа", на Прикарпатье разыскивают пенсионера с татуировкой женщины на предплечье: "где ты, папочка?"

Также, " Знай.uа " писал, что под Днепром третью неделю разыскивают маму двух малышей, шансов все меньше: "обшарили всю область"