Под Киевом, в городе Белая Церковь, полицейские ночью искали в кустах пьяного и голого мужчину. Об этом рассказали в местной полиции.

Как отмечается, сообщение о обнаженного неадеквата поступило правоохранителям от местного жителя. Тот указал, где именно скрывается странный человек.

Неадеквата после долгих поисков удалось обнаружить под каменными глыбами. Тот находился на улице в обнаженном виде и не мог объяснить, с какой целью оказался на берегу реки. Его одежда лежала рядом, однако была полностью мокрая.

Сначала он утверждал, что хотел искупаться, однако затем заявил, что намеревался совершить самоубийство.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Неадекват никого к себе не подпускал и путался в показаниях. Склонив мужчину к разговору, патрульные смогли узнать, как его зовут и где он живет. Пока к месту происшествия ехала скорая помощь, правоохранители уговорили мужчину одеться и напоили его теплым чаем. После этого немного успокоившегося горожанина удалось уговорить принять медицинскую помощь.

Напомним, в Тернополе вандалы терроризируют героя АТО после смерти: "У кого рука поднялась?»

Как сообщал Знай.uа , пятилетний малыш страдал от воспитательницы в детсаду: гасила спички об руку и била по голове.

Знай.uа писал, в Днепре от рук живодеров погибли десятки малышей: "Рассыпали яд по поляне". Как стало известно, массовая травля произошла 12 ноября.