В Киеве водитель одного из трамваев устроила настоящую новогоднюю сказку своим пассажирам. Соответствующее фото опубликовали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«С Новым годом! 22-й трамвай», - уточнили авторы поста.

На фото – улыбающаяся женщина-водитель трамвая в своем транспорте, украшенном новогодними гирляндами. На голове у нее - светящаяся корона.

«Казалось бы, такая мелочь, а как привлекло внимание и подняло настроение», «Как приятно видеть такие милые посты и особенно комменты, где, наконец, нет хэйтинга...», «Фото супер!», «Настоящая Королева!», - восторженно комментируют киевляне.

«Мой номер, трамвайчика! С Новым годом, водитель, пассажир, кондуктор!», - радуются они.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Нашлись, конечно, и те, кто нашел в ситуации негатив.

«Мда, потом - закоротила проводка, трамвай сгорел... Новости в новом году!!!», - пишет один из пользователей.

«Сейчас уже давно гирлянды на батарейках. Вы уверены, что проводка трамвая имеет отношение к новогодним украшениям? Выглядит очень классно и позитивно, если еще и безопасно, то вообще супер», - отвечают ему.

Ранее сообщали, зимний отпуск и каникулы 2021: где в Украине можно выжать максимум из отдыха, несмотря на карантин.

Как сообщал Знай.ua, хмельнитчан ждут новогодние троллейбусы, праздник приближается: "Четыре маршрута".

Знай.ua писал, легальная ли у вас елка? В Госэкоинспекции объяснили, как выявить незаконную продажу деревьев.