Известная украинская актриса Ольга Сумская показала, как она с мужем праздновала Новый год в ресторане. Видео длиной почти в 40 минут она обнародовала в соцсети Instagram.

"С новым 2021 годом, дорогие наши! Празднуем в "Романтик Спа отель"", - подписала она обнародованные кадры.

На видео – самая очаровательная Ольга Сумская и ее муж, актер театра Анатолий Хостикоев, танцуют и поют под звуки народного оркестра.

Солист группы пел народные песни, в частности популярную "Гуцулку Ксеню", а Хостикоев и Сумская ему подпевали. На других кадрас – Сумская в серебряном платье с блесток танцует под звуки цимбал в кругу друзей и знакомых.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

"Я обожаю это!", - признается на видео легендарная актриса. Заметно, что она действительно получает большое удовольствие от шумной вечеринки, и готова танцевать хоть всю ночь.

Напомним, в болезни Ефросининой перед Новым годом нашли мистический след: "Символически...". Маша Ефросинина на днях заразилась коронавирусом.

Как сообщал портал "Знай.uа", Сумская в тулупе схватила мужа и помчалась на телеге в Карпатскую глушь: "Праздник приближается". Актриса Ольга Сумская поделилась интересным кадром

Также "Знай.uа" писал, что Ольга Сумская стала стюардессой и с охапками цветов собралась в "полет": "Давненько...". Украинская актриса Ольга Сумская заинтриговала перевоплощением