Известная украинская телеведущая Наталия Мосейчук не осталась в стороне, и также решила подвести свои итоги года. Чем запомнился ей 2020.

Таким образом, сообщается, что телеведущая назвала 2020 годом вызовов и потрясений. Год, который нам удалось пройти стойко, несмотря на все трудности. Он закалил каждого из нас, и украинцы наконец-то поняли, что счастье - в таких простых вещах.

Этот год точно запомнится Наталье Мосейчук многими вещами. Например, Школа Супергероев в Херсоне и Днепре. Также за детскую библиотеку в больнице «Охматдет», которая так необходима деткам, и помогает им выздоравливать.

Global Teacher Prize Ukraine - проект, в котором учителя впечатляют своими преподавательскими способностями. Образование дает веру в лучшее будущее, и так оно и есть.

Популярные статьи сейчас

Многодетная мать заставила гусей няньчиться с ее малышами: "Все гениальное - просто!"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

Нельзя не отметить работу медиков в этом году, они пострадали едва ли не сильнее всех. 24/7 они мужественно стоят на передовой нашей с вами жизни.

В новогоднюю ночь, когда все соберутся семьей за столом, главное помнить, что в эту же минуту, в эту же секунду врачи, военные, волонтеры охраняют нас. Это надо ценить.

«Пускай наступающий 2021 год принесет нам надежду на лучшее, а также силы неутолимо идти вперед» - написала телеведущая Наталья Мосейчук.

Напомним, что украинский писатель Кокотюха сильно травмировался из-за гололеда

Как сообщал портал "Знай", в Хмельницком копы спасли малыша от горе-мамочки, забыла как зовут

Также, "Знай" писал, что закарпатец спасает природу и учит этому других