Известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая довольно часто радует своих фанатов новыми публикациями в социальных сетях. Этот раз не стал исключением.

Таким образом, сообщается, что сейчас, находясь на территории Соединенных Штатов Америки, Соломия Витвицквя пытается выжать максимум из контента, который можно там сделать. Вот, например, крайний пост телеведущий был сделан на пляже Малибу.

На ролике, который появился в социальной сети Instagram, девушка в красном платье и с выразительным макияжем находится на пляже, где кормит альбатросов своим ланчем.

Под публикацией она пишет: «Завтра съешь сам, обед раздели с другом, а вот ужин отдай врагу». Именно это девушка и сделала.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

«А вы завтракаете?» - поинтересовалась звездная ведущая у фанатов.

Стоит отметить, что свой Новый 2021 год девушка встретит в США, она там находится уже несколько дней.

Также Знай сообщал, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая показала поклонникам новый образ. Она сфотографировалась на фоне золотистой листвы деревьев в бардовом пальто и ярком платье с цветочным принтом.

Недавно Знай передавал, что украинская ведущая Соломия Витвицкая назвала место в Украине, которое поразило ее больше всего во время путешествий в карантинный период.

Напомним, Знай писал, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая сфотографировалась в ванной комнате в махровом халате. Она рассказала, что готовится ко сну и собирается снимать макияж. При этом телеведущая не постеснялась выложить фото без ретуши и без прикрас.