В Киеве разыскивают 16-летнего подростка, который пропал без вести 29 декабря. Об этом сообщили в Службе розыска детей при столичной полиции.

Как сообщается, Юрия Вересня 2004 года рождения в последний раз видели 29 декабря – в тот день он вышел из дома, расположенного в Дарницком районе столицы. К настоящему моменту о том, где он может находиться, ничего не известно.

К розыскам несовершеннолетнего присоединились правоохранители.

Приметы исчезнувшего паренька: 180 сантиметров роста, худощавого телосложения. Волосы коротко стриженные, светлые. Глаза серо-голубые.

На момент исчезновения был одет в синюю куртку, джинсы черного цвета. Обут в серые ботинки. С собой взял рюкзак синего цвета.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Страну захлестнули массовые протесты, полицию забрасывают камнями: десятки правоохранителей пострадали

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Родные и полицейские просят всех, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения парня, сообщать в правоохранительные органы по номеру телефона горячей линии «102».

Напомним, в Киеве пропал школьник в черном, родители умоляют о помощи: "Жаловался на уроки"

Как сообщал портал "Знай.ua", на Прикарпатье разыскивают пенсионера с татуировкой женщины на предплечье: "Где ты, папочка?"

Также, "Знай.ua" писал, что под Днепром третью неделю разыскивают маму двоих малышей, шансов все меньше: "Обшарили всю область"