Стало известно о том, что в Киевском зоопарке накормили символ 2021 года - пытались задобрить?

Таким образом, сообщается, то к животным в Киевском зоопарке пришла Снегурочка, которая принесла им большое количество гостинцев. Праздник все ближе.

«К быкам - символу Нового года пришла самая настоящая Снегурочка с их любимыми лакомствами» - пишут на странице зоопарка в социальной сети Facebook.

Кроме того, гостинцы достались и зубрам, якам, бизонам, и Шотландский скот.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Цены на сало сорвались с места: каких "сюрпризов" следует ждать от любимого продукта украинцев 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

Напомним, что с четырнадцатого ноября зоопарк работает только в режиме парка с возможностью смотреть на животных в вольере на улице. Зимние помещения сейчас закрыты для посетителей.

В этом году столичный зоопарк посетило 532 тысячи гостей. Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию.

Это на 130 тысяч больше, нежели в прошлом году.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в киевском зоопарке устроили зоо-Хэллоуин - "Не страшно, а вкусно!". С понедельника, 26 октября, в Киевском зоопарке началась неделя Хеллоуина, которая продлится вплоть до воскресенья 1 ноября.

Также портал Знай.uа писал, что набережную Ужгорода облюбовали белоснежные красавцы - в теплые края не заманишь. Четыре лебедя поселились в этом году в реке Уж. Гуляя по главной набережной города можно спуститься к реке и увидеть вплотную белых птиц.

Также портал Знай.uа писал, что Дмитрий Комаров из Мира наизнанку нашел "короля змей" и пробрался на ферму на крыше небоскреба.