В Киеве вандалы поиздевались над памятным знаком украинским военнослужащим, погибшим во время выполнения своих обязанностей на Донбассе. Об этом сообщили в телеграм-канале «Киев без цензуры».

«Предновогоднее утро началось с неприятных находок. Вандалами был облит краской памятник воинам АТО, который расположен вблизи станции метрополитена "Берестейская", - пишут авторы сообщения.

На неприятную находку утром наткнулись работники коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений Шевченковского района. Они уже отмыли памятник от краски.

«Надеемся, что все же сознательных жителей большинство, и такие инциденты не повторятся», - отмечают коммунальщики.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

"Спасибо Вам за быструю реакцию и работу», «полиция только деньги на зарплаты и авто по налогам получает, это позорище...", "Сидит сволочь в Киеве, в какой-то ободранной брежневке на советском диване, и строчит ненависти комменты в соцсети. Адекватные люди посылают его куда подальше, оно обижается и ночью идет памятники краской обливать. Это, конечно, проще, чем собрать свои скромные пожитки и свалить на восток в "третий рим", чтобы не портить жизнь ни себе, ни другим», - пишут в комментариях киевляне.

Напомним, что на Хмельнитчине вандалы украли Вечный огонь, украинцы в ярости.

Как сообщал портал " Знай.uа", во Франковске вандалы поиздевались над слонами в парке

Также, " Знай.uа " писал, что на Закарпатье вандалы превратили парк в руины, коммунальщики не успевают наводить порядок.