В Киеве ищут подростка, исчезнувшего накануне, 29 декабря. Об этом стало известно из сообщения Службы поиска детей при столичной полиции.

Как сообщается, Колыхалову Дарью Викторовну 2004 года рождения в последний раз родные видели 29 декабря.

Девочка самовольно вышла из дома, расположенного в Дарницком районе Киева. К настоящему времени никакой информации о то, где она может находиться, полицейским не поступало. Правоохранители продолжают ее поиски.

Приметы пропавшей: выглядит на 17-18 лет, примерно 165 сантиметров роста, худощавого телосложения. Волосы русого цвета, ниже плеч, глаза голубые, нос средний.

На момент исчезновения была одета в вязаное платье черного цвета, серые колготки, черную дубленку с кожаными вставками, серую шапку. С собой взяла рюкзак бежевого цвета. Была обута в сапоги угги с белыми надписями «Moschino».

Популярные статьи сейчас

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Если кто-то владеет информацией о том, где может находиться ребенок, родные и правоохранители просят сообщить им по номеру «102».

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье разыскивают девятилетнего мальчика. Ушел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Михайловка, что в Запорожской области исчезла девятилетняя девочка.

Также Знай писал, что 1 октября на Тернопольщине исчезла 35-летняя женщина. Татьяну Цибрий разыскивают уже 2 месяца, но следов женщины так и не обнаружили, также она не выходила на связь с родными. Она проживает в Тернополе и уже 2 месяца не возвращалась домой.

Недавно Знай передавал, что в Киеве пропала 16-летняя девушка. Родители обратились в полицию. Девушке 16 лет, зовут ее Тереза Кондик. 24 июня она ушла из учебного заведения, и уже практически полгода о ней никто не слышал.