Стало известно о том, что в Дарницком районе столицы люди переходят грани разумного. Крадут елки даже после обработки.

Таким образом, сообщается, что в Дарницком районе города начали пропадать елки. Люди начали готовиться к Новому году, и решили не делать лишние траты на праздничное дерево.

Не остановило людей даже то, что елки были обработаны специальной смесью, которая подарит злоумышленникам дома не праздничную атмосферу и аромат елки, а совсем наоборот. На всю квартиру будет стоять неприятный запах.

На Дарнице вандалы срубили елки, фото: Киев Сейчас

В Киевской городской государственной администрации надеются, что в такой способ они смогут защитить елки от вандалов. Помимо этого, коммунальщики вместе с работниками государственной экологической инспекции и патрульными полицейскими планируют выходить на специальные рейды по охране елок.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Делать так не нужно, елки покупайте только с местах, где есть разрешение на продажу. На каждой елке также должен быть специальный чип, который можно отследить, и посмотреть где именно вырубали ту или иную елку.

Берегите природу и красоту, которую делают для нас.

Ранее сообщалось, что в центре Хмельницкого зажгли новогоднюю елку и открыли рождественскую ярмарку. Посетить торжественное открытие мог каждый желающий горожанин, однако в этом году городские власти были вынуждены отказаться от бурных празднований.

Напомним, в Ужгороде на Театральной площади установили новогоднюю елку. Пушистая красавица росла возле частного дома на улице Ильи Бродлаковича.

Как сообщал портал Знай в парке имени Горького появился новый арт-объект. Сообщается, что новая инсталляция "Танцы на льду" разместилась на озере в парке имени Горького.