Известная украинская телеведущая Катя Осадчая опубликовала новый пост на своей странице в социальной сети Instagram. Девушка довольно часто делится снимками из своей жизни.

Таким образом, сообщается, что Екатерина Осадчая приняла у себя дома первых гостей. На новом снимке девушка в нарядном платье с вышивкой, и с праздничным блюдом в руках. К приходу гостей она приготовилась основательно.

Под публикацией телеведущая пишет, что прошло первое праздничное застолье, и судя по всему, оно удалось.

Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha/
Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha/
Екатерина Осадчая поделилась новым снимком на своей странице в социальных сетях, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Посреди ледяной российской трассы автобус с украинцами попал в аварию, есть погибшие

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком: пока муж колядует

Показать еще

Но, теперь нужно срочно найти рецепт того, как кушать и не поправляться. Впереди еще огромное число праздников, а значит будет еще не одно застолье.

Напомним, Знай писал, что Тина Кароль за кулисами оседлала Юрий Горбунова. О происходящем узнали благодаря публикации фото. Певица решила усестся на колени к бывшему партнеру по шоу "Танцы со звездами". Она в белом пышном платье удивила Горбунова поведением.

Также Знай сообщал, что Катя Осадчая показала, в каком образе будет вести очередной эфир своей авторской программы. На фото Осадчая позирует в каком-то помещении. На лице звезды сияет широкая улыбка. На жене Юрия Горбунова можно увидеть длинное черное платье.

Неданво Знай передавал, что Горбунов и Осадчая рассказали, как снимались в украинском кино и даже похвастались фото в белоснежных нарядах.