Стало известно о том, что киевлянам вернули примерно 30 миллионов гривен за некачественные услуги. Что это значит и как получить деньги.

Таким образом, сообщается, что мэр города Киев Виталий Кличко напомнил киевлянам, куда можно обратиться, если вдруг они недовольны качеством коммунальных услуг.

Такую проверку можно инициировать обратившись в Центральную диспетчерскую службу по вопросам ЖКХ. Просто позвоните по номеру 1557, или же написать на страницу службы в Facebook.

Чаще всего инспекторы отмечают нарушения, которые связаны с неподобающим удержанием домов и прилегающих территорий. Есть вопросы и к некачественному водоснабжению и отоплению.

Популярные статьи сейчас

Локдаун взвинтил тарифы в киевских маршрутках: по 10, но не для всех

Юрий Великий из "Квартал 95" променял образ Зеленского на тюленя: "Акуна-матата"

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Показать еще

В украинской столице такая инспекция работает уже примерно пять лет. В течении этого года было проведено около двух тысяч проверок.

По их результатам коммунальные службы убирали недостатки в своей работе, или же делали перерасчет киевлянам за некачественные услуги.

Всего, жителям Киева вернулись сумму, которая равна практически 30 миллионам гривен.

Напомним, ранее специалист в области энергетики Валентин Землянский рассказал, какие перемены украинцам предстоят в сфере отопления и цен на газ.

Как сообщал портал Знай.ua, ведущая Катерина Котенкова, проанализировав первые полтора года правления президента Владимира Зеленского, пришла к выводу, что сфера ЖКХ в Украине совершенно не изменилась, как и государственная политика в этой сфере.

Также портал Знай.ua писал, что украинских заробитчан могут заставить платить налоги, проверяя зарубежные счета.