Стало известно о том, какой будет погода в Киеве на Новый год. Синоптики сделали собственный прогноз.

Таким образом, сообщается, что в Новый год все хотят видеть сказку, праздничные украшенные улочки, на которых лежит гора снега. Это помогает прочувствовать всю атмосферу праздника.

Но, к сожалению, как показывает практика, это происходит очень редко.

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua
Киевляне встретят Новый год без снега, фото: Знай

Так, популярный в Украине сервис прогноза погоды Gismeteo обещает киевлянам и гостям столицы 31 декабря около 10 градусов с пометкой плюс.

Популярные статьи сейчас

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Вместо засыпанных снегом дорог пройдет мелкий дождь и будет весьма облачно.

1 января в Киеве погода слегка снизится до +7 градусов, но, снега по прежнему не будет. Будут осадки в виде мелкого дождя.

Несмотря на отсутствие снега, праздничное настроение можно будет создать себе самостоятельно. Все благодаря специальному новогоднему маршруту, который проходит от Арки дружбы народов до Контрактовой площади.

Елка 2021, фото: Знай.ua
Елка 2021, фото: Знай.ua
Елка-2021, фото: Знай

Можно посетить Софийскую площадь, где поставили главную елку страны 2021.

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Также портал Знай.ua писал, какие украинские города уйдут под воду в ближайшие десятилетия. Экологи по всему миру заявляют, что глобальное потепление неотвратимо меняет планету. Затопления населенных пунктов не избежать, Украина также не останется такой, как есть сейчас.

Как сообщал портал "Знай.uа", таяние ледников, всемирный потоп, вымирание видов: ученые предрекают Земле "возвращение" на 3 млн лет назад.