Известная украинская телеведущая Катя Осадчая опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новые фото. Там она показала сына, и как они подготовились к праздникам.

Таким образом, сообщается, что телеведущая позировала с сыном Иваном на фоне украшенной елки, и начали играться конструктором. Под постом Катя Осадчая пишет, что в этот день она спешила домой по особенному, так как сын предупредил, что они будут собирать конструктор вместе.

Он сам выбрал набор с полицейским отделением, и даже распределил, что будет собирать мама, а что он.

Время проведенное с ребенком для Кати Осадчей - незабываемый подарок, и когда Instagram через год напомнит об этом, телеведущая с радостью поделится еще раз снимком.

Популярные статьи сейчас

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Вспомнила и о том, как собирала Lego со старшим сыном Ильей. Телеведущая так увлекалась, что уже не было понятно, кто играет, а кто помогает.

Напомним, Знай писал, что Тина Кароль за кулисами оседлала Юрий Горбунова. О происходящем узнали благодаря публикации фото. Певица решила усесться на колени к бывшему партнеру по шоу "Танцы со звездами".

Также Знай сообщал, что Катя Осадчая показала, в каком образе будет вести очередной эфир своей авторской программы. На фото Осадчая позирует в каком-то помещении. На лице звезды сияет широкая улыбка.

Неданво Знай передавал, что Горбунов и Осадчая рассказали, как снимались в украинском кино и даже похвастались фото в белоснежных нарядах.