В Киеве таксист отстреливался от грязного пассажира. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, инцидент произошел на улице Казачества, 22. Водитель такси получил заказ на перевозку пассажира, однако в дальнейшем ситуация складывалась не лучшим образом. По словам самого таксиста, он дождался пассажира, однако тот вышел из подъезда в очень грязной одежде. Тогда таксист сообщил клиенту, что отказывается его везти в таком виде, а пассажир в ответ набросился на него с кулаками.

Чтобы вызвать подмогу, таксист нажал кнопку " SOS " в машине, однако все его коллеги проигнорировали мольбу о помощи. Откликнулся только один, но и он приехал через 15 минут.

Пассажир не оставлял идеи попасть в салон авто и продолжал драться с водителем. Таксист утверждает, что не имел другого выхода, кроме как схватиться за оружие. Он два раза выстрелил в воздух и раз попал в ногу оппоненту.

На место происшествия прибыли медики и полиция, раненого пассажира госпитализировали.

Популярные статьи сейчас

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Показать еще

"Ну, это далеко не единичные случаи. Просто многие умалчивают об этом всем. А так-сплошь и рядом«, " вот интересно, а зачем было драться? Почему не уехал? Почему позвонил коллегам, но не сообщил в полицию? И откуда травмат?",- удивляются киевляне.

"Почему таксист просто не уехал? А решил позвать подмогу и сразиться с неадекватом? Потому что решил включить бычку, но рога ему самому поломали. Почему никто не приехал? Это просто такой уровень взаимовыручки, ведь человека могли убивать? Или же следствие прошлого опыта других водителей такси по отношению к конкретному персонажу?",- теряются в догадках горожане.

Ранее сообщали, в Харькове неадекватный таксист выбросил девушку из машины через маску.

Как сообщал Знай.uа, в Киеве жестоко избили белоруса: сбежал от Лукашенко и попал под раздачу на вокзале.

Знай.uа писал, двое львовян месяцами издевались над беззащитными людьми: грабили, били битами и стреляли.