Майору, который сбил трех курсанток военного колледжа в Киеве, разрешили выйти под залог.
Так, стало известно, что Шевченковский районный суд Киева установил для майора столичной Военно-медицинской академии Владимира Холодного, который 25 августа совершил наезд на группу учащихся этого вуза, залог в 168 тысяч гривен, передает "Судебный репортер".
В ходе заседания суд изучил доказательства обвинения, в том числе и судебно-медицинские экспертизы пострадавших курсанток. По итогам заседания суд определил для обвиняемого меру пресечения в виде содержания под стражей в течение 60 суток, с возможностью внесения залога.

Фото: Sudreporter.org

Стоит отметить, что адвокат девушек выступал против возможности выйти под залог, чтобы у обвиняемого не было шансов оказать давления на девушек через других сотрудников академии.
При этом, во время слушания обвиняемый заявил, что полностью признает свою вину в аварии и готов понести справедливое наказание. В то же время Холодный не согласился с гражданским иском о возмещении военному госпиталю расходов за лечение пострадавших, которые составили 249 тысяч гривен.
Следующее заседание по данному делу назначено на 25 января.
Стоит напомнить, что 25 августа 2020 года в столице Украины, будучи в состоянии алкогольного опьянения Владимир Холодный совершил умышленный наезд на группу курсанток, находившихся на территории учебного заведения, в результате которого три девушки возрастом 20-23 года получили тяжелые травмы, а двум из них пришлось ампутировать ноги.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Львовщине вспыхнула церковь, село в дыму и ужасе: "Бог наказывает?"

Также портал Знай.uа писал, что двое парней катались в такси с мертвой девушкой, пока водитель не заподозрил неладное.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре нашли труп бездомного, обложенного ножами - на теле ни одной царапины.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще