В Киеве ищут родственников пенсионерки, которая утверждает, что потерялась и не помнит, кто она и откуда. Об этом написали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Внимание! Поиск родственников! Только что у станции метро «Лесная» к нам подошла эта бабушка, которая ничего не помнит. Просит помочь доехать домой, а куда ехать - тоже не помнит. Мы накормили ее и напоили чаем. Ждём возле неё, может кто отзовётся», - написали небезразличные киевляне.

«Люди, те кто имеет таких родных, страдающих расстройствами памяти и могут потеряться, оставляйте хотя бы номер телефона, с кем можно связаться, если он по теряется. Такой бейджик можно одевать на шею человеку или сделать браслет и это даст возможность не пропасть человеку без вести», - советуют родственникам бабушки горожане.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Посмотрите может в сумочке, кармашке есть координаты родственников, обычно родные зная о проблемах человека заботятся об этом. К сожалению, удержать дома под присмотром постоянным таких людей фактически невозможно», «Может у нее при себе есть карта киевлянина?», «Сегодня утром ехала с ней в 241 маршрутке. Она села на кинотеатре», - подсказывают жители Киева.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Раньше Знай.uа писал, что двое парней катались в такси с мертвой девушкой, пока водитель не заподозрил неладное.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, пропавший без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.