В Киеве супермаркет одной из популярных в Украине торговых сетей не стесняется продавать открытки к празднику оккупантов. Об этом стало известно из сообщения в Facebook журналистки Татьяны Наконечной.

По ее словам, в супермаркете на Нивках обнаружились открытки к празднику, который в Украине не отмечают, зато празднуют в России - Дню защитника Отечества, 23 февраля. Свои слова журналистка подкрепила соответствующими фото.

Судя по снимкам, в магазине имеется довольно большой выбор подобных открыток, некоторые из них – с символикой оккупантов и вражеской военной техникой.

"У вас там все нормально? Ничего не перепутали? Страну, например": спрашивает девушка у администрации магазина.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли вескую причину отменить тариф на доставку газа: все дело в трубах

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

Комментаторов в сети очень разозлила такая наглая выходка супермаркета.

«Фуршет продает, так как его категорийный менеджер допустил конкретные… в торговые залы сети. Потенциальный герой сюжета. Но открытку кто-то должен был сначала напечатать. Любопытно, кто? Интрига. Что если это сплит-заказ вместе с елочными игрушками для армии РФ?», - предполагают украинцы.

Напомним, что украинский рэпер Потап ответил всем, кто раскритиковал его за совместную песню с российской певицей Ольгой Бузовой.

Как сообщал портал Знай.uа, после скандала вокруг пения венгерского гимна на Закарпатье глава села Сюрте Арпад Пушкарь заявил, что не видит проблемы.

Также Знай.uа писал, что в АТБ заметили странную "акцию": собирают себе на корпоратив к Новому году?