Кабинет министров изменил время, до которого могут работать заведения общественного питания в новогоднюю ночь.

Соответствующее постановление появилось на сайте Кабинета министров.

Сообщается, что согласно новым правилам кафе и рестораны в ночь с 31 декабря на 1 января смогут работать до 07:00 утра. Прежние ограничения предполагали работу общепита до 01:00 ночи.

Однако, некоторые прежние ограничения не попали под изменение. В частности, проводить новогодние развлекательные мероприятия, концерты у елок и на площадях запрещено.

Постановление Кабмина / скриншот
Постановление Кабмина / скриншот

Популярные статьи сейчас

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Помимо этого, с 8 по 24января 2021 года правительство объявило в стране полный локдаун, который подразумевает закрытие всех заведений общепита, учебных заведений и магазины непродовольственных товаров. Под закрытие не попал лишь общественный транспорт.

Напомним, что украинцы "разнесли" праздничный Офис Президента за живые елки и шаурму. В новогодний городок можно попасть только в маске и через пункт температурного скрининга.

Как сообщал портал Знай.ua, на ВДНГ устроят новогоднюю вечеринку под открытым небом. В ночь с 31 декабря на 1 января в праздничном парке развлечений «Зимова Країна на ВДНГ» будут работать локации под открытым небом, а также состоится шоу-программа с участием украинских музыкантов.

Также Знай.ua писал, что НБУ "бросил" украинцам спасательный круг: поможет при локдауне в январе 2021 года. Национальный банк Украины присоединился к помощи, оказываемой государством.