В Киеве разыскивают девочку, которая ушла из дома почти неделю назад и до сих пор не вернулась. Об этом рассказали в Службе розыска детей.

Как отмечается, розыск ребенка ведется силами сотрудников Святошинского управления полиции ГУНП в столице.

По информации правоохранителей, несовершеннолетнюю Солдатенкову Валерию Павловну 2003 года рождения в последний раз видели 17 декабря 2020 года. В тот день ребенок вышел из дома, однако назад так и не пришел.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Приметы пропавшей девочки: 160 сантиметров роста, среднего телосложения, волосы крашеные в темный цвет средней длины, глаза серого цвета.

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

На момент исчезновения была одета: черная длинная куртка-пальто, шапка темно-синего цвета, шарф-хомут серого цвета, темные джинсы, кроссовки коричневого цвета.

Всех, кто владеет хотя бы какой-то информацией о том, где может находиться ребенок, просят сообщить в полицию по горячим номерам телефонов.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, пропавший без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.