В Киеве разыскивают девочку, которая ушла из дома почти неделю назад и до сих пор не вернулась. Об этом рассказали в Службе розыска детей.

Как отмечается, розыск ребенка ведется силами сотрудников Святошинского управления полиции ГУНП в столице.

По информации правоохранителей, несовершеннолетнюю Солдатенкову Валерию Павловну 2003 года рождения в последний раз видели 17 декабря 2020 года. В тот день ребенок вышел из дома, однако назад так и не пришел.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Приметы пропавшей девочки: 160 сантиметров роста, среднего телосложения, волосы крашеные в темный цвет средней длины, глаза серого цвета.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

Показать еще

На момент исчезновения была одета: черная длинная куртка-пальто, шапка темно-синего цвета, шарф-хомут серого цвета, темные джинсы, кроссовки коричневого цвета.

Всех, кто владеет хотя бы какой-то информацией о том, где может находиться ребенок, просят сообщить в полицию по горячим номерам телефонов.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, пропавший без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.