Киевский градоначальник Виталий Кличко прибыл в Харьков, чтобы лично проститься с покойным мэром Геннадием Кернесом. Об этом сообщает медиа-группа «Объектив».

Столичного мэра провели в Харьковский оперный театр, где выставили гроб с телом покойного.

Сам мэр Киева заявил, что, хотя фигура Кернеса вызывает противоречивые чувства и не имела однозначных оценок со стороны соотечественников, на похоронах стало понятно, как к «вечному градоначальнику» относились харьковчане.

“В Харькове порядок, и в Харькове есть, с чего брать пример”, – отметил Кличко.

Фото: Объектив
Фото: Объектив

Популярные статьи сейчас
"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Фото: Объектив
Фото: Объектив

Напомним, ранее голос Кернеса зазвучал после смерти, замешаны дружки Путина: "Назревает беда"

Как сообщает портал «Знай.ua» ключевые моменты жизни Кернеса показали всей стране: хозяйственный талант, тюрьма и красавица-жена

Также «Знай.ua» писал, что известные харьковчане почтили память Геннадия Кернеса: "Сложный и противоречивый"

Отметим, что сегодня, в день похорон Кернеса, скорбящий Добкин спрятал слезы за очками на похоронах Кернеса: "Надеюсь, он простил".