Стало известно о том, что в Киеве разыскивают ребенка. Девочка ушла с уроков и не вернулась домой.

Таким образом, сообщается, что Ципаченко Елене Николаевне почти 14 леь. Еще в четверг, 17 декабря она ушла со школы №13 после четвертого урока, и с того момента её никто не видел.

К слову, учебное заведение она покинула никого не предупредив.

Из особых примет: рост примерно 168 сантиметров, худого телосложения. Волосы у девочки крашенные, рыжеватого оттенка. Над верхней губой у нее родинка.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Сахар, масло и хлеб: что будет с ценами на продукты в Украине осенью

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Показать еще

Если вдруг вам известно что-либо об её местонахождении, тогда звоните в полицию. Родители уже практически неделю не находят себе места.

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье разыскивают девятилетнего мальчика. Ушел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Михайловка, что в Запорожской области пропала девятилетняя девочка.

Также Знай писал, что 1 октября на Тернопольщине исчезла 35-летняя женщина. Татьяну Цибрий разыскивают уже 2 месяца, но следов женщины так и не обнаружили, также она не выходила на связь с родными. Она проживает в Тернополе и уже 2 месяца не возвращалась домой.

Недавно Знай передавал, что в Киеве пропала 16-летняя девушка. Родители обратились в полицию. Девушке 16 лет, зовут ее Тереза Кондик. 24 июня она ушла из учебного заведения, и уже практически полгода о ней никто не слышал.