Стало известно о том, что известный украинский танцор, тренер шоу «Танцы со звездами», Григорий Чапкис попал в больницу с воспалением легких.

Таким образом, сообщается, что несколько дней назад ему стало плохо, поэтому, он обратился за помощью к специалистам. Бригада медиков, которые прибыли на вызов, забрали 90-летнего артиста в стационар с двусторонним воспалением легких.

Об этом сообщили в сюжете от ТСН.

Григорий Чапкис рассказывает, что он лежит в ортопедическом отделении, так как профильные стационары полностью переполнены.

Популярные статьи сейчас
путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Танцор чувствует слабость, тяжело дышать, и при этом, тесты на коронавирус оказались отрицательными. Их было сделано несколько.

Врачей не хватает в больнице, медсестер тоже. «У меня сейчас страшный испуг - это первое. Испуг смерти» - говорит Григорий Чапкис.

Стоит отметить, что мужчина находится в группе риска из-за возраста, поэтому, ему стоит быть более осторожным в этом плане.

Коронавирусная инфекция очень коварная, и может подкосить в любой момент.

Напомним, 90 - летний Чапкис показал молодую жену на всю Украину: "она позвонила и сказала-съешь пилюлю".

Как сообщал портал Знай.иа, "Игривая Никитюк блеснула лысиной на "танце со звездами": "Яма вселился""

Также Знай.иа писал, 90-летний Чапкис покаялся в грехах после "Танцы со звездами": "Вот такое я ги*но".