В Киеве появились курсы по боксу и самозащите для девушек.

Как сообщает ТСН, в свою команду девушки называют женским десантом, организоторы приглашают на занятие всех желающих.

Например, студентка Евгения отрабатывает удар с тренером по боксу. Девушка рассказывает, как вечером после пар в университете встретила группу подозрительных мужчин. Тогда ей пришлось бежать.

Женя вместе с другими женщинами пришла на бесплатные тренировки. Кроме Киева, их проводят в Хмельницкой, Волынской, Черновицкой и Одесской областях. На очереди — Николаевская.

Среди женщин в спортзале правозащитница Ирина Суслова. Занимается здесь три раза в неделю.

Популярные статьи сейчас
Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Напомним, полицейский подстрелил 13-летнюю девочку после неудачных домогательств: ребенок в тяжелом состоянии

Как сообщал "Знай.uа", на Львовщине учительница отвесила ребенку подзатыльник и попала на видео, сеть кипит: "Убрать ненормальную!"

Знай.uа писал, несовершеннолетние изверги избили женщину-таксиста и отобрали ее машину: выволокли и накинулись с ногами.

Раньше профессиональная боксер Вивиан Обенауф была арестована по подозрения в избиении до смерти собственного мужа. 34-летняя жительница Бразилии сейчас находится под стражей после того, как жертва нападения скончалась после "длительного насильственного нападения".