В Киеве похвастались чрезвычайно большим бюджетом. Об этом стало известно из сообщения исполняющего обязанности первого заместителя председателя Киевской городской госадминистрации Валентина Мондриевского.

По его словам, только за шесть лет бюджет столицы вырос с 18 миллиардов гривен до почти 60-ти миллиардов гривен.

Согласно его сообщению, 14 декабря депутатами Киевсовета было принять к рассмотрению проект бюджета на следующий год.

Теперь чиновники имеют 10 дней для того, чтобы ознакомиться с документом и внести в него предложения.

Популярные статьи сейчас
Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Мондрыивский отметил, что «благодаря слаженной работе команды Кличко», с 2014 года Киев расплатился со всеми долгами, а бюджет города за шесть лет вырос с 18 миллиардов до почти 60 миллиардов гривен.

«Позняки 4 ждут свою школу, согласно ДПТ благодаря которому нас так плотно застроили», «Где зимняя техника и реагенты? Почему никто не убирает почти неделю?», «Переулок Платоновский - застройки Непопа помогли наполнить бюджет за счет уничтожения исторической школы и детского сада?», - пишут под сообщением киевляне.

Напомним, нардепы вдребезги разнесли поданный Кабмином Проект бюджета на 2021 год, сотни миллионов на "видосики" и дачи.

Как сообщал Знай. ua, украинцам пообещали "Крутое пике" из-за лишения субсидий, не поможет даже рост минималки.

Также Знай. uа писал, что львовяне массово закупают новые машины, конец эпохи бедности.