В Киеве полностью сгорело двухэтажное здание. В результате пожара не обошлось без жертв, сообщает ГСЧС столицы.

Как сообщается, трагедия произошла в ночь на 15 декабря на проспекте Палладина 46/2. Там сгорело административное здание, в пламени погибли два человека. Еще одного пострадавшего удалось спасти, он госпитализирован.

Тушить пожар спасателям мешало отсутствие водопровода или колонки на территории объекта, поэтому воду постоянно приходилось подвозить спецмашинами.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Внезапное похолодание охватит Украину и заставит забыть о лете: синоптик Наталья Диденко дала прогноз погоды на 18 мая Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов"
Показать еще

Всего огнем было уничтожено 70 квадратных метров площади здания. На ликвидацию пожара понадобилось полтора часа. На месте вызова работали шесть единиц спецтехники и 25 человек личного состава.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

По мнению Государственной службы по ЧС, причиной страшного возгорания мог стать всего лишь тлеющий окурок, брошенный кем-то в здании или рядом с ним.

Напомним, ранее В Харькове страшный пожар уничтожил комнату малыша – обгоревшая кроватка и семья на улице

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Харьковом сгорели коты и козлята

Также «Знай.ua» писал, что Харьковские малолетки едва не сожгли многоэтажку со спящими жильцами: "Собрали в кучку и чиркнули зажигалкой"