Популярная украинская ведущая Лидия Таран побывала на Софийской площади и на собственные глаза убедилась, что главная елка страны еще и до сих пор без звезды на верхушке. Об этом она написала на собственной странице в Instagram.

«Стоит лысая теперь (елка), шапку забрали, звезду не дали. Пыталась отдать ей свою, чтобы не мерзла, но не допрыгнула. Теперь думаю, шо главная елка сейчас, как никогда, символизирует этот 2020, - какой-то недожитый, карантинный, пересиженный и будто больной, но все равно пройденный этап. Но вот зачем в конце шапку украли? Это к чему?», - поделилась она в заметке.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Фото: Instagram
Фото: Instagram

«Это называется "очковтирательство"!", "На елке шапка, это достижение 2020 года, это всему капец», - комментируют сторонники Лидии.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает
Показать еще

"Известно, что в 1927 году в СССР началась антирелигиозная кампания, по которой Рождество из советского календаря вычеркнули, потому что елка считалась «буржуазным и религиозным пережитком». Думаю, это потому, что дьяволу и его слугам очень не нравится и сильно раздражает все, что напоминает о Боге и Его любви ко всему Своему творению. Поэтому изначально пытались искоренить этот обычай, а позже наоборот – сделали елку центральным событием Нового года, чтобы затмить и маргинализировать Рождество», - считают некоторые.

Напомним, что Тина Кароль, Влад Яма, Ткач и не только: украинцам показали "Звездный десант" в сериале " Великие Вуйки 2"

Во втором сезоне зрители узнают любимых героев и увидят новых, роли которых исполнят популярные звезды украинского шоу-бизнеса.

Как сообщал портал " Знай", Фреймут в объятиях красавца разрушила репутацию " Снежной королевы"

Также, "Знай" писал, что ведущая 1 + 1 и участница "Танцев со звездами" Барбир излечилась от болезни и поделилась радостным событием