Стало известно о том, что известная украинская телеведущая Лидия Таран опубликовала новую фотографию, где рассказала, что помогает ей пробудиться.

Таким образом, сообщается, что на двух снимках Лидия Таран сидит в автомобиле, с небольшой улыбкой, и как она сама написала «с широко закрытыми глазами».

Для того, чтобы нормально проснуться, ей нужно 3 чашки кофе, а также куча витаминов. Видимо, это не совсем помогает, поэтому, она попросила подписчиков посоветовать еще несколько способов, которые им помогают сохранять глаза в открытом положении, особенно в такую погоду.

Видимо, украинцы предпочли не становиться в очередь, когда Бог раздавал хорошую погоду. Мы проспали, и теперь наказаны, говорит телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Напомним, что ведущая канала 1+1 Лидия Таран имеет огромную аудиторию в соцсетях с которой охотно делится моментами из жизни и интересными мыслями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Тина Кароль, Влад Яма, Ткач и не только: украинцам показали "звездный десант" в сериале "Великі Вуйки 2"

Во втором сезоне зрители узнают уже любимых героев и увидят новых, роли которых, в частности, исполнят популярные звезды украинского шоу-бизнеса.

Как сообщал портал "Знай.ua", Фреймут в объятиях красавчика разрушила репутацию "снежной королевы"

Также, "Знай.ua" писал, что ведущая 1+1 и участница "Танцев со звездами" Барбир вылечилась от болезни и поделилась радостным событием