В сети показали украинских спасателей после работы. Уставшие, но полные надежды глаза.

Таким образом, сообщается, что на странице ГСЧС Украины в социальной сети Facebook появилась фотография спасателя после выполненной работы. Уставший пожарник справился с огнем в частном сектора Киева, что на улице Садовая.

С начала года у украинцев горело жилье примерно 29 тысяч раз, а всего на пожарах удалось спасти 1473 человека. Это достойно уважения.

Чтобы у спасателей было меньше работы, и чтобы обезопасить себя, придерживайтесь правил пожарной безопасности, и берегите жизнь.

Популярные статьи сейчас
Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Напомним, ранее стало известно о том, что в Киеве, на бульваре Вацлава Гавела, в Соломенском районе, около часу ночи 3 декабря произошел мощный пожар. Об этом сообщили в сообществе dtp.kiev.ua.

Как отмечается, возгорание произошло в киоске, торговавшем овощами. Металлическая конструкция размером два на два метра выгорела практически полностью, сообщили в ГСЧС города.

Напомним, ранее Харьковские малолетки едва не сожгли многоэтажку со спящими жильцами: "Собрали в кучку и чиркнули зажигалкой"

Как сообщает портал «Знай.ua» харьковчанка превратилась в живой факел в собственном доме: "Выскочила с горящими волосами"

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове вспыхнул рынок с людьми, нарушение карантина вылезло боком: "Бегите, горим!"