В Киеве патрульные оказали помощь семье, которая направлялась в больницу с больным ребенком в автомобиле. Об этом рассказали в пресс-службе МВД.

Как отмечается, благодарная семья поблагодарила патрульным батальона по обеспечению сопровождения Виктора Решетаря и Андрея Галушку.

По сообщению полиции, на улице Набережно-Крещатицкой к правоохранителям обратился мужчина, который сообщил, что его полуторалетнему сыну стало плохо, и его надо срочно отвезти в больницу. Однако этому препятствовали пробки на дорогах, и родители изрядно волновались, что могут не успеть вовремя.

В ответ инспекторы немедленно включили проблесковые маячки и проложили путь для автомобиля с больным ребенком, предупреждая других водителей о необходимости пропустить авто, что следует за ними.

Популярные статьи сейчас
Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Лукашенко заявил, что Украина - это монстр, созданный Западом с "судьбой" фашистской Германии, а после оправдал дружка путина Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина
Показать еще

Ребенка вовремя довезли до больницы на улице Подвысоцкого, ему оказали медицинскую помощь.

Позже отец обратился к патрульным со словами благодарности.

"Я и моя семья очень благодарим Вас за помощь, которую вы, ребята, оказали нам! Дай Бог вам и вашим семьям крепкого здоровья, и чтобы никогда вас не постигла беда. Хочу, чтобы ваши коллеги всегда равнялись на вас. Приятно знать, что есть крутые ребята в полиции”, — отметил мужчина.

Между тем Конотопский суд оставил на свободе женщину, которая три года держала в рабстве мужчину. Ранее суд приговорил ее к пяти годам лишения свободы. По информации правоохранительных органов, данная история берет свое начало в 2016 году. Именно тогда потерпевший вышел из тюрьмы и приехал в Киев в поисках работы.

Напомним, сын завуча разбил голову девочке и остался безнаказанным, а родители школьницы потеряли работу.

Как сообщал "Знай.uа", школьники толпой освободили и избили 10-летнюю девочку: "Сходили в туалет на нее"