В одном из киевских ТРЦ возник конфликт между парнем без маски и охранниками заведения. В результате нарушителя забрала полиция, пишут в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Отличный пример охраны, которая должна исчезнуть с развитых ТРЦ. Парень зашёл без маски в «ОушенПлазу», но замотан шарфом. Охрана начала незамедлительно «реагировать». После всего этого действа его ещё и забрали в райотдел полиции, составили протокол, а теперь требуют возмещения материального ущерба», - написали в сообществе.

Мнения горожан на этот счет разделились кардинально.

«Люди, о чем мы говорим? Какие штрафы, какие вызовы полиции? Если этому пацанёнку плевать на своё здоровье, и он хочет болеть, пусть так и будет! Охрана, конечно, охренела и что-то перепутала явно, особенно мадам. Но и поступка парниши это не оправдывает! Виноваты обе стороны!!!», «Парень не прав, потому что без маски. Можно выйти на улицу, приобрести в аптеке. А охрана однозначно должна понести юридическую ответственность. Задача охраны - вовремя вызвать полицию, а не распускать руки. Уровень «угрозы» не соотносится с их реакцией», - считают комментаторы.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

«Ну, такое, всего понемногу... Чувачок сильно борзый, бабе этой не место в охране. Руками пусть дома у себя махает, или там, где-то вечером по подворотням.», «Замотан шарфом. Мощный аргумент. Можно ещё ладошкой прикрыться - тот же эффект», - возмущаются киевляне.

Напомним, ранее В Запорожье изверг изнасиловал водителя трамвая, суд поставил точку в громком деле

Как сообщает портал «Знай.uа» В Киеве опасный маньяк вышел на охоту, женщины в панике: "голый, в маске и с ножом"

Также Знай.uа писал, что Исповедь женщины об отчиме-насильнике разрывает сердце: "Перестала молиться, когда…"