Известный украинский музыкальный продюсер Алена Мозговая поделилась невероятным рецептом на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом, сообщается, что в этот раз продюсер приготовила жаркое с мясом и белыми сушеными грибами.

Его можно готовить и без мясных ингредиентов, тогда блюдо получится постным, но, таким же вкусным и сытным. Вкус грибов является в этом блюде доминантным.

Сначала обжариваете мясо на сковороде. Если оно и так жирное, то растительное масло добавлять не стоит. После жарки, выкладываем его в горшок.

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

Далее, Алена отправляет на сковороду лук, морковь, корень сельдерея, после чего кладет в горшок к мясу.

Нарежьте картошку, и туда же её вместе с грибами.

Продюсер говорит, что грибы не замачивает грибы, только потому что их собирает мама, а у нее все чисто, как в аптеке.

В конце добавляете соль, перец и другие пряности по вкусу, после чего заливаете водой, чтобы полностью все ею покрылось.

Практически готовое блюдо ставим в духовку, разогретую на 180 градусов, примерно на 1 час.

Все, готово, можно приступать к трапезе. Быстрое, а главное невероятное вкусное блюдо, которое придется по душе вашей семье.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рецепт быстрых оладий с начинкой: один секретный ингредиент изменит все. Оладьи являются одним из самых быстрых и самых сытных вариантов завтрака. Готовить оладьи можно и сладкие, и соленые, как с начинкой, так и без.

Как сообщал портал "Знай.uа", яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит. Многие люди хранят яйца в холодильнике, не зная, что им там совсем не место.

Также "Знай.uа" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов.